您的位置: 首页 >工作动态>通知公告>详细内容

常德市生态环境局关于发布常德市2020年度市级参评企事业单位环保信用评价结果的通知

2021-08-24 09:33:53 来源:市生态环境局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各区县市分局,经开区、高新区、柳叶湖、西湖、西洞庭、桃花源分局:

根据《湖南省企事业单位环保信用评价管理办法》(湘环函〔2020〕189号)的规定,我局组织开展了全市2020年度市级企事业单位环保信用评价工作。本次市级参评企事业单位共440家,均为排污许可简化管理单位。

根据市级参评企事业单位2020年度环保信用信息,经各级生态环境主管部门审核、拟定结果公示等程序,评定环保诚信单位2家,环保合格单位389家,环保风险单位48家,环保不良单位1家,环保黑名单单位0家。现将评价结果予以发布。

附件:常德市2020年度市级参评企事业单位环保信用评价结果

 

常德市生态环境局

2021年8月23日

扫一扫在手机打开当前页