您的位置: 首页 >工作动态>专题专栏>政策文件>详细内容

关于印发《国家生态文明建设示范市县建设指标》《国家生态文明建设示范市县管理规程》和《“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行)》的通知

发布时间:2019-09-12 信息来源: 【字体:

环生态〔2019〕76号

各省、自治区、直辖市生态环境厅(局),新疆生产建设兵团生态环境局:

  为深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实党中央、国务院关于加快推进生态文明建设有关决策部署和全国生态环境保护大会有关要求,充分发挥生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的平台载体和典型引领作用,我部修订了《国家生态文明建设示范市县建设指标》《国家生态文明建设示范市县管理规程》,制定了《“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行)》。现印发给你们,请结合实际,按照指标和管理规程的要求,进一步加强生态文明示范建设和管理工作。

生态环境部

2019年9月11日

国家生态文明建设示范市县建设指标.pdf

国家生态文明建设示范市县管理规程.pdf

“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行).pdf


扫一扫在手机打开当前页
分享到: