您的位置: 首页 >工作动态>区县信息>详细内容

杨学平部署高新区生态环境重点工作

2021-11-19 10:38:30 来源:市生态环境局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月16日,常德高新区生态环境保护委员会2021年第四次全体会议在高新区电视电话会议室举行,党工委书记杨学平主持出席并讲话,管委会主任曾君出席,管委会副主任高霞主持。

杨学平对高新区蓝天保卫战2021年下半年及2022年上半年特护期大气污染防治工作的形势进行了分析,要求各责任单位进一步提高认识、统一思想,要对号入座,把任务领回去、把责任扛起来,进一步明晰推进路径、细化落实举措、强化配合协调,掌握工作的主动权,一步一个脚印把工作做扎实,切实将大气污染防治的思想统一到上级要求和园区高质量发展上来。

杨学平强调,生态环境保护是底线也是红线,各单位务必引起高度重视,切实把工作抓牢抓实;要一线督导、督察,压实责任,开展清单式管理,敢于动真碰硬,有效发挥生态环境保护的支持、保障、推动作用;要坚持问题导向,依法依规抓好常态化管理,推动企业落实主体责任和社会责任,加快推进园区环境治理体系和治理能力现代化水平;要全力冲刺年度目标,创先争优、争创一流,坚决打好污染防治攻坚战,为今年工作收好尾、为明年工作开好头。

扫一扫在手机打开当前页