您的位置: 首页 >工作动态>区县信息>详细内容

庞波强力调度污染防治攻坚战

2021-11-22 10:35:45 来源:市生态环境局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月19日,中共桃源县委邀请省生态环境厅办公室主任熊俊为县委理论学习中心组2021年第十一次集中(扩大)学习进行集中授课,会上,县委书记庞波强调要进一步抓好突出生态环境问题整改销号工作。

庞波指出,全县上下要用扎实的工作,持续提升环境质量,着力推动绿色发展。庞波着重强调抓好突出生态环境问题整改销号工作,要求咬定目标不放松、分类推进不放松,对“夏季攻势”、第二轮中央生态环保督察、洞庭清波、市人大审议意见等各级各类交办问题,主要负责人要亲自调度推进,全面确保整改销号到位;加强衔接不放松、强化调度不放松,各责任单位要加强与省市线上主管单位的主动汇报,确保整改对标对表,销号按时按量,“两办”督查室、县生环委办要加密调度,对各类问题的进展情况要及时汇总,及时通报,全面加压。

庞波还对尚未完成整改和销号的单位逐一点名逐一调度,同时对大气污染防治特护期蓝天保卫战再次调度、再次加压,要求各相关单位与乡镇街道要切实担负起联防联控的职责,一刻也不能放松。

扫一扫在手机打开当前页