您的位置: 首页 >工作动态>区县信息>详细内容

澧县建立污染防治攻坚日通报机制

发布时间:2020-07-28 信息来源:市生态环境局 作者:刘柏林 【字体:

7月24日,澧县县委副书记、县长王兆铭对全县污染防治攻坚战“夏季攻势”任务完成情况进行现场督导调研后,要求县生环委办公室对全县污染防治攻坚战“夏季攻势”任务完成情况建立日通报机制。

王兆铭一行在县污水处理厂查看了台账资料,了解了污水处理设施运行情况。随后依次前往梦溪镇、复兴镇、盐井镇、官垸镇、澧南镇等地,实地查看各镇集中污水处理设施项目建设情况,指出建设过程中存在的问题,了解下一步工作计划。

王兆铭强调,污染防治攻坚战“夏季攻势”各级各部门要以问题为导向,锁定目标任务,加快建设进度;施工单位要倒排工期,挂图作战,对标对表,上足人力和机械,确保在规定时间节点内完成建设任务;各相关部门要做到统筹推进,密切配合,形成合力,有力有序推进项目施工;要强化工作督导,形成每日一调度、每日一通报、每日一结账的工作机制;要注重整改质量,把污染防治攻坚战整改项目办成为民服务的民心工程,切实让人民群众感受到生态环境改善的获得感。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: