您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

常德市生态环境局关于发布常德市环境影响评价专家库的通知

发布时间:2020-03-12 信息来源: 【字体:

各区县市生态环境分局,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖管理区、西洞庭管理区、桃花源旅游管理区环境保护局(分局),常德高新技术产业开发区社会事务局,各有关单位:

为进一步加强我市环境影响评价管理,根据环境影响评价技术评估工作需求和有关专家库管理规定,我局对环境影响评价专家库进行了动态更新和调整,现予以公布。有关事项通知如下:

一、各级生态环境部门在组织进行建设项目环境影响报告书(表)技术评估、召开规划环评审查时,应从本库中邀请专家。

二、应根据建设项目或规划的行业、选址、性质和环境影响要素等,抽取本库相关专业的专家。

三、入选本库的专家应遵从相关职业道德规范和各项廉政规定,在参加技术评估时,坚持原则,客观公正,结合自身专业提出专家意见,并对所提意见负责。 

四、专家库实行动态管理,原则上每两年更新一次,确因工作需要,可适时进行个别调整。

五、本通知自公布之日起执行。

 

附件:常德市环境影响评价文件技术评估专家库名单(2020年本)


 

                               常德市生态环境局

                                2020年3月12日

分享到: