您的位置: 首页 >工作动态>区县信息>详细内容

澧县党政一把手专题部署污染防治攻坚

发布时间:2020-07-16 信息来源:市生态环境局 【字体:

7月15日下午,澧县县委书记廖可元主持召开县委常委会(扩大)会议,专题研究部署全县污染防治攻坚工作。

县委副书记、县长王兆铭传达学习了市委常委会(扩大)会议精神,并对污染防治攻坚重点工作任务进行了交办;副县长刘黎对污染防治攻坚战暨蓝天保卫战有关工作进行了通报;县住建局、复兴镇等单位主要负责人进行了表态发言。

廖可元强调,污染防治作为三大攻坚战之一,各级各部门一定要对标对表、严格落实。首先思想上必须高度重视,决不能丝毫懈怠,污染防治攻坚是必须落实的政治任务,是必须解决的发展问题,是必须回应的群众关切,要不折不扣完成工作任务;其次落实上必须严抓狠管,决不能降格以求,各责任单位要把工作方案做细,注重方案的可行性、有效性、时间性;再次是责任上必须从实从严,决不能抓而不实,要按照既定的方案攻坚落实到位、整改作用发挥到位、衔接销号到位,切实提高人民群众的幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: