您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

汉寿奋起直追,33个行业排污许可证登记工作全面完成

发布时间:2020-03-26 信息来源: 【字体:

3月25日从汉寿县传来喜讯,该县33个行业共159家企业排污许可证登记、管理、录入工作全部完成。

汉寿分局因机构改革人事调整,排污许可证登记管理工作一度进展较缓,对此局党组高度重视,一把手亲自调度,安排得力分管负责人及主要业务骨干奋力冲刺,“白加黑、五加二”,用1周多时间奋力赶超,33个行业159家企业的排污许可证登记管理工作全部完成。

分局局长曾献平挂帅,组建强有力的工作班子,增加技术力量,分局行政审批办人员扩增到4人,技术单位常驻4人。

为加快工作进度,分成3组开展登记工作,第一组由分管副局长袁雪原坐镇,带领审批办人员在分局1楼大厅现场办公,指导县城周边乡镇的登记管理类企业注册、录入,另外两组分别下沉到乡镇督导,负责培训乡镇环保专干或经办人员操作,现场培训指导企业注册、录入。

同时,该县建立了排污许可证工作群,把乡镇环保专干和分管领导全部拉入了群,及时调度登记管理工作。分局在后勤上给予了充分保障,安排2台专车,并在工作经费上予以保障。

分享到: