您的位置: 首页 >工作动态>区县信息>详细内容

鼎城分局丁敬华捐助消毒液助力企业复产

发布时间:2020-02-14 信息来源: 作者:姜开专 【字体:

2月13日,常德市生态环境局鼎城分局党支部书记、环境监察大队副大队长丁敬华自费购买1.25吨消毒液,无偿捐赠给桥南工业园区和乡镇企业,助力企业恢复经营。

目前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,连日来,鼎城区内多家企业陆续开工生产,然而各类消毒用品市场供应紧张,部分企业由于购买不到足够的消毒液,无法为员工提供有效的防护措施,很多企业不能按期复工复产。丁敬华了解这一情况后,多方设法积极联系,出资1万多元购买了大量消毒液,分别送到了辖区内20多家企业,为企业复工复产保驾护航,助力打赢疫情防控阻击战。

据悉,疫情防控工作启动以来,丁敬华全身心投身全区疫情防控工作,立足生态环境部门职责对全区医疗单位的医疗废物处置和污水处理,进行业务指导和执法监管。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: