您的位置:首页 >工作动态>常德动态>详细内容

王德贵赴汉寿指导排污许可发证登记工作

发布时间:2020-03-23 信息来源: 【字体:

在对全市33个行业清理整顿企业进行发证登记的关键时间节点,3月20日,常德市生态环境局党组成员、副局长王德贵一行赴汉寿分局,实地督导排污许可发证登记工作。

王德贵现场察看汉寿分局办证大厅排污许可发证登记填报情况,询问填报工作目前进度,听取分局局长曾献平的关于排污许可前段工作情况的汇报,在了解该县发证工作时间过半任务还没过半的情况下,王德贵要求,进一步提高企业实施排污许可证的认识,抓好排污许可发证工作,就是企业承担污染防治主体责任的具体体现;进一步加大宣传力度,在推出好经验、好典型上下功夫;进一步创新工作举措,在保证排污许可发证登记率上下功夫,争取先进更先进后进超先进,实现首战告捷;进一步把控填报质量,技术人员填报审核能力是重中之重,既要保量也要保质。

曾献平表示,将进一步加大人力、物力、财力的保障力度,实行“五加二”、“白加黑”的工作方法,全力以赴,后来居上,保证在3月31日前完成任务。

分享到: