您的位置:首页 >工作动态>常德动态>详细内容

周德睿高度肯定生态环境工作,并寄语生态环境系统再立新功!

发布时间:2020-01-21 信息来源: 【字体:

1月20日下午6时许,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿一行,来到市生态环境局二楼会议室,与等候在此的生态环境系统干部职工亲切握手,并送上问候和祝福。

周德睿高度肯定生态环境工作,并寄语生态环境系统再立新功!

周德睿与生态环境系统干部职工座谈

周德睿说,过去的一年,对生态环保人来说,是不平凡的一年,也是难以忘怀的一年。我们的污染防治攻坚战特别是蓝天保卫战,打得十分艰苦,但全市生态环境系统在市委市政府领导下,学习践行习近平生态文明思想,“灯火通明抓环保”,重视空前、力度空前、成效空前,打赢了蓝天保卫战,打赢了“一湖两水”保卫战和净土保卫战。统计结果表明,常德市污染防治攻坚群众满意度全省第一,人民群众是满意的,常德市委市政府也是满意的,省生态环境厅也是满意的!总之,对一年来的生态环境工作,市委市政府是充分肯定的。

周德睿高度肯定生态环境工作,并寄语生态环境系统再立新功!

周德睿讲话

周德睿表示,累积型生态环境问题的解决,不可能一蹴而就,但拥有巨大的制度优势的我们,只要坚持不懈地抓下去,求真务实地抓下去,常德的生态环境质量,就一定会有一个质的飞跃。周德睿强调,生态环境事业是一项重要的民生工程,更是一项重要的政治工程,全市上下一定要进一步提高生态环境工作站位。新的一年,生态环境系统体制机制转换基本完成,常德生态环保人要本着对常德人民负责、对市委市政府负责、对省生态环境厅负责的态度,正确处理经济发展和生态环保的关系,牢牢记住习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的谆谆教诲,坚决打赢污染防治攻坚收官之战,为推动高质量发展、建设美丽常德,作出新的贡献。

市生态环境局党组书记李宏秋代表全系统干部职工向市领导的慰问表示感谢,并表态将不辜负市委市政府和常德人民的期望,新的一年继往开来,为常德高质量发展提供坚强的生态环境支撑。

市领导涂碧波、杨成英、李忠参加慰问。

分享到: